Форд транзит ремонт

Микавто предлагает высококачественное техническое обслуживание грузового автопарка частных компаний, а также организаций с государственным участием. Современная ремонтная база, опытные специалисты по всем видам ремонта грузовиков, комфортное и гибкое обслуживание – эти преимущества получают наши клиенты. Благодаря комплексному обслуживанию корпоративного автопарка любая фирма сможет значительно сэкономить на ремонте грузовиков. Мы предлагаем  скидки при постоянном обслуживании, а качество ремонта от наших профессионалов значительно продлевает срок службы автотехники. Прямое сотрудничество с производителями и запчасти лучшего качества по приемлемой стоимости обеспечивают максимально выгодное соотношение цены и качества ремонта.

 

Большой ассортимент ходовых автозапчастей в наличии. Адекватные цены на ремонт и обслужиавние. Наша техническая база располагает всеми необходимыми ресурсами для обслуживания автопарков любого размера. Оперативный ремонт, мониторинг состояния автотехники, регулярное плановое ТО минимизируют время простоя из-за технических неисправностей автопарка, что позволяет максимизировать эффективность и прибыльность деятельности компании. Большой опыт работы с фургонами и микроавтобусами всех автопроизводителей. 

 

Мы имеем значительный опыт в обслуживании корпоративных клиентов. Свой автопарк нам уже доверили многие крупные и мелкие предприятия, в том числе по результатам тендерных торгов. Мы обслуживаем как грузовые автомобили, так и спецтехнику – экскаваторы, грузовой автотранспорт и манипуляторы. Возможен ремонт любой сложности – от стандартного ТО до капитального ремонта после аварии. В автосервисе Микавто вы найдете лучшие условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Мы предлагаем полный комплекс ремонтных услуг для грузового автопарка. Ме ремонтируем как отечественные так и импортные фургоны и микроавтобусы.

 

Грузовые автомобили незаменимы в сфере среднего и малого бизнеса. Они позволяют осуществлять оперативные перевозки не только в городской черте, но и на дальние расстояния, в том числе и по международным маршрутам. Как и любое другое авто, грузовики невозможно эксплуатировать без периодического ремонта.

 

Виды ремонта коммерческого автотранспорта - фургоны, микроавтобусы

 

Необходимость в проведении ремонтных работ может возникнуть в следующих случаях:

 

    Изношенность деталей вследствие длительной эксплуатации;

    Сбой работы коробки передач, поломка;

    Повреждение ходовой части авто;

    ДТП;

    Повреждение кабины;

    Деформация кузова, подвески и т.д.

 

В зависимости от масштаба требующихся работ, ремонт грузовиков подразделяется на 3 типа:

 

Профилактический. Он состоит из диагностики основных механизмов авто. Выявляется их соответствие техническим нормативам. Особо тщательную проверку проходит топливная система, так как именно она наиболее часто выходит из строя из-за применения некачественных присадок и топлива. Чтобы этого не случилось, необходимо периодически проводить замену масляного, топливного и воздушного фильтров.

 

Мелкий. Выполняется замена отдельных запчастей и механических узлов, удаляются вмятины с кузова, устраняются небольшие неполадки в работе систем. Также к этому виду ремонта относятся покрасочные работы.

 

Капитальный. Включает комплекс работ – разборка и сборка автомобиля, полная замена электропроводки, обновление электрооборудования. Устраняются неполадки в двигателях внутреннего сгорания, гидромеханических коробках передач, шасси и т.д.

 

Своевременно посещая грузовой сто можно избежать дорогостоящего ремонта, замены основных узлов и деталей машины. Периодичность проведения ремонтных работ зависит от пробега и марки авто. Качественный ремонт – залог успешной и длительной эксплуатации вашего авто!